婚姻保卫战

  • 剧情 言情
  • 佟大为袁立马伊琍黄磊?更多
  • 每期90分钟
  • 作为浙江卫视爱在中国蓝婚恋板块的重头戏,周日21:2… 作为浙江卫视爱在中国蓝婚恋板块的重头戏,周日21:21播出的夫妻真人秀节目《婚姻保卫战》每期会请来4对夫妻,他们将在现场通过一系列的游戏以及互动,展示自己的个性,并且秀出夫妻间各不相同的婚恋观以及相处之道。据浙江卫视总监夏陈安介绍,《婚姻保卫战》其实是一档婚姻拓展训练,希望参与的夫妻可以重温恋爱的感觉。

婚姻保卫战分集剧情

婚姻保卫战第33集剧情查看详细

老常被李刚说服,决定给追加投资。许小宁瞒着兰心接回宋圆圆,兰心跟踪而至,当场决定把她领回店里,还跟着自己。老袁在订婚那天当了落跑新郎,在酒吧和借酒浇愁的杨丹相遇。李梅和郭洋进行最后的对话,最终都放下自…

婚姻保卫战第32集剧情查看详细

陈梦开业不开张,老常决定暂缓后续的四十万投资,陈梦的店陷入窘境。李刚到4S店单刀赴会,与未来的岳父进行一番有理有节有智慧的长谈,使老常改变态度。许小宁关键时刻发挥大丈夫力挽颓势的作用,让兰心皮具店迅速火…

婚姻保卫战角色剧照

同主演

婚姻保卫战评论

    评论加载中
?
?