大水井风云

  • 剧情 年代 悬疑 谍战
  • 冯静周浩东张衣潘时七袁菲黄觉
  • 共28集??|??每集45分钟
  • 1938年夏,武汉会战打响,省政府迁往恩施。大批难民随… ag系列产品|优惠1938年夏,武汉会战打响,省政府迁往恩施。大批难民随之涌入大水井地区。中共地下党员覃克源和国民党税警连连长李木裕不打不相识,结为好友。  为了壮大革命队伍,覃克源一直设法策反李木裕,同时还对新任大水井寨主麦苏苏施加影响。可惜强烈的占有欲和报复心,令李木裕最终走向了反动。麦苏苏也在这场爱情角逐中,选择了志同道合的覃克源。  国难当头,麦苏苏在覃克源的帮助下,将大水井地区建设成了团结抗战的大后方。而李木裕几经起落,终于升任大水井地区保安司令。  1949年,李木裕眼见大势已去,逃往藏有大水井秘密机关的白虎山,打算与机关同归于尽,却被及时赶到的覃克源阻止。在决斗中,李木裕命丧白虎山。  解放前夕,饱经战火摧残的大水井终于获得新生。在覃克源的帮助下,麦苏苏在山寨上庄严地升起了五星红旗。大水井风云剧照  这是一个中国传统大宅院的传奇故事,更是一个关于少数民族题材的谍战故事!  既是一个悬疑剧,揭秘了大水井的神秘文化!  也是一部情感剧,亲情、友情、爱情、民族情!  更是一首震撼人心灵的史诗!

大水井风云分集剧情

大水井风云第12集剧情查看详细

寨厅里,大伙猜测是谁救走了古田次郎,明慧故意说寨子里有奸细,田斯文无论如何也不肯相信是寨中的人勾结日本人。研究室庆功会上,张振国主任发表讲话,表彰长官部研究室侯汉生和宫岚的功绩,黄志诚非常失落。李木裕…

大水井风云第11集剧情查看详细

军统和研究室一起来到将钟表行,轻易将其捣毁,李木裕带着田中几人从暗道逃脱。两方正互相指责对方失误导致未能将日本人全部消灭,一个军统发现有一个日本人古田次郎还没有断气,为争夺这个活口两方又争执不下。警察…

同主演

大水井风云评论

    评论加载中
?
?