吹落的树叶

  • 剧情 爱情
  • 平采娜·乐维瑟派布恩普提查·克瑟辛
  • 共20集??|??每集45分钟
  • 泰剧吹落的树叶剧情讲述了一个有着女性心灵的男人试图… ag系列产品|优惠泰剧吹落的树叶剧情讲述了一个有着女性心灵的男人试图以新的面貌克服自然的故事。  Nira就像一片嫩叶,总是在花旁边,但永远不会是其中之一。她的名字Nira来自Niranam,意思是匿名的人。这是一个男孩心中有个小女孩的故事,除了他的母亲全心全意地爱他之外,他不被任何人接受。他的父亲不是一个好人,厌恶Nira和虐待Nira的母亲。 Nira希望他的父亲像他的叔叔Chatchavee一样关心并理解他,叔叔是除了他的母亲之外令他感到温暖的男人。在禁忌的爱情发生之前,Chatchavee恰好注意到却无法回答这种异常的爱情,他否认Nira。Nira被拒绝受到了巨大的创伤,决定在他母亲的支持下做一些改变他余生的事情。他接受了性别重新调整手术,彻底将自己变成了一个华丽的女人。不幸的是,她的母亲在手术中死亡。她伤心欲绝,离开了医院。Benjang医生找到她并帮助她,带她回家。她开始像他的妹妹一样生活。  有一天,Nira偶然遇见了Chatchavee。由于她的美丽,Chatchavee和Nira的父亲开始为她沦陷。他们都不认识她。当Nira的阿姨总是看不起Nira的爱,嫉妒她的时候,悲剧的爱情开始变得越来越复杂,她发现了真相,试图以各种方式阻碍Nira。这个故事将如何结束?

吹落的树叶分集剧情

吹落的树叶第8集剧情查看详细

酒吧里,崇太瓦给众人介绍了茶卫,说是他想让Nira当公寓项目的代言人,崇太瓦搂着Nira的肩膀,让她很不自在。茶卫介绍了他设计的公寓特点是简单舒适,Nira补充了他的想法就是哪里舒适,哪里就是家。崇太瓦肯定了这种…

吹落的树叶第7集剧情查看详细

Nira穿着压轴礼服出现在Yingoon夫人等人面前,夫人对她称赞不已,不顾玛瑙的异议,让姚姐送Nira上舞台。夫人向吉姨道歉,不过她说是吉姨自己的艺人迟到在先,而且剩下的出场费还是会付给她们,好去看医生,治治拉肚…

同主演

吹落的树叶评论

    评论加载中
?
?