爱的契约

  • 剧情 言情
  • 夏凡涂松岩赵柯陶昕然
  • 共30集??|??每集45分钟
  • 爱的契约剧情讲述了一对欢喜冤家来到同个屋檐下,每日… ag系列产品|优惠爱的契约剧情讲述了一对欢喜冤家来到同个屋檐下,每日磕碰不断的同时却也时常擦出火花,艾勤奋的“空降”引起了众多4S店人员的猜测,一时间关于艾勤奋与钱菲菲的各种传言四起,缺少销售经验的艾勤奋竟凭借着业内少有的诚实与执着在充满排挤、的职场中趟出一条生路;钱霏霏也逐渐被眼前这个充满活力与真实感的大男孩所打动,不经意间暴露出了自己冷酷外表下柔弱的内心。  《爱的契约》讲述了美丽、干练、孝顺的汽车销售经理钱菲菲,为满足父亲遗愿,在身体和财产双重透支的情况下,筹备着“贵族式婚礼”,然而突如其来的车祸不仅使她的婚礼泡汤,还使她背负上沉重债务,钱菲菲脱离生命危险醒来的第一件事就是索求赔偿,并要把曾试图逃逸的“罪魁祸首”、一穷二白整日走街串巷的小推销员艾勤奋送进监狱,艾母愿意用唯一房产来换儿子的自由,在律师男友周展名的劝说下,钱菲菲理智地选择和艾勤奋签署按月支付巨额赔偿金协议。爱的契约剧照  《爱的契约》直击夹杂着当下大都市各种敏感问题的“中国式”爱情——车祸后试图逃逸、花钱赎罪、假简历、诱使诈骗、拜金的准岳父岳母……而在历经亲情的欺骗、爱情的背叛、事业的阴谋等坎坷磨砺后,年轻的主人公仍坚持着励志的生活热情,最终收获爱情与事业双丰收。据悉,这是夏凡、赵柯俩人再次携手出演情侣,而涂松岩与夏凡首次合作则展开了男人之间“为钱为爱”的战争。

爱的契约分集剧情

爱的契约第14集剧情查看详细

钱菲菲因艾勤奋搅黄了自己5台车的生意而生气,在得知艾勤奋想通过前台,拿下华瑞运输20辆车的订单后,更是觉得十分荒唐,不允许艾勤奋再出去跑推销。周展名接到祁娜的电话,贷款的事已经搞定,两人相约在周展名家中…

爱的契约第13集剧情查看详细

回到家中,钱菲菲想着昨日天艾梦的话,不禁觉得艾勤奋一家十分可怜,想帮艾梦圆一个梦,遂向王慧萍要了厨房李师傅的电话。艾勤奋接父母回家,才看到钱菲菲带着厨师出现在家里。钱菲菲假借公司的名义,让两位厨师为钱…

同主演

爱的契约评论

    评论加载中
?
?